Você longe

Gostaria de estar longe, bem distante,

No campo, onde a natureza vive,

Ver tudo que posso e quero.

Olhar os campos e sentir o aroma da vida,

Queria ficar sozinho, só com a natureza.

Estando sozinho me sinto bem.

Queria entrar na noite, sair dela,

Entrar no dia, sair dele,

Viver sem preocupações,

Mas paro e penso:

Aqui a vida também é boa, tenho de tudo,

Vou a onde quero, não é tão saudável,

Mas é boa às vezes,

Penso realmente em sair daqui.

Mas penso outra vez:

E você?

Ficar sem poder te olhar?

Ficar sem te sentir?

Ficar sem ouvir tua voz?

Você foi quem conseguiu me mudar.

Você fez nascer em mim a poesia.

O drama, a crítica,

Coisa que não gostava.

Só Você.

Não tenho mais ninguém.

Só Você, Você.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 09/09/2012
Código do texto: T3873885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.