DIVAGANDO
E se eu te amar,
O que me pode ocorrer
Além de me alcançar
Plena de um sentimento
Que não mais imaginava pleitear?
Mas vou te amar
Mesmo sem viver
Instantes de te olhar
O que se vive num momento
Por muito pode durar!
www.reflexoesemversos.com.br