Impressões
Relativamente aos meus rascunhos, fica a impressão,
Que tenho somente mágoa no coração,
Perdoe-me poeta, não sou anjo do céu
Mas me expresso melhor, usando caneta e papel
Neste caminho longo e solitário,
Estes instrumentos são meus companheiros
Que transmitem tudo aquilo que preciso dizer
Fiéis escudeiros,
Espero que o poeta não se canse e muito menos
Fique constrangido, por tão mal traçadas linhas
Mas nestes simplórios versos,
Expresso minhas dores em rimas
Fazer da dor uma arte, confesso; é pra poucos.
Aventureiros das letras,
Declaradamente apaixonados ,
Às vezes chamados de loucos.
Vamos vivendo, contando dias e noites, infindos,
Torcendo para que nossos dias, noites e sonhos
Sejam também lindos....
Assim poeta, são minhas impressões,
Não tenho mais opções.