Apenas palavras

Toda noite em minha cama

quando deito para sonhar

lembro de nossa chama

e de você a me falar.

Que por toda vida

sempre iria me amar

me chamava de querida

e queria me olhar.

Dizia que eu era um anjo

repleto de vida

mais lindo que um ser humano

"você é minha querida".

Mas não sei o que aconteceu

quem mecheu com seus pensamentos

será que você me esqueceu

ou é coisa de momento.

O tempo girou

e já descobri a verdade

o tempo me mostrou

que você ninca me amou de verdade.

Eram apenas palavras

em que eu acreditei

hoje sei que são mentiras

mas eu sempre te amarei...

kary
Enviado por kary em 20/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T387385