Volte

Tente pelo menos uma vez voltar,

Volte para o bem que te quer,

Para quem somente a ama,

Volte mas volte de verdade.

A vida sem você é como

Uma casa vazia, é como um passado

Assombrado que persistisse em ficar.

Sem você eu não vivo.

Você é o alimento que me faz viver.

É a imagem que me faz ver.

É o som que posso ouvir.

O chão que me faz andar.

Você vive em mim.

Mas não me conhece, e eu sinto.

Sem você é como o vento que gela o coração.

É como a luz que falta no meu caminho,

numa destas noites escura.

É como a chama já apagada das noites frias.

Sem você nada se encaixa,

E não consigo viver em paz.

E é assim que gosto de viver.

VIVER TE AMANDO.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 09/09/2012
Código do texto: T3873842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.