Berço
As minhas incertezas
São como espectros luminosos de um vitral
São minhas únicas certezas
Assim como a irrealidade da minha inexistência
Ou como a flor que se abre e o seu odor
Quem decide o que é racional
É somente nas doces linhas do amor
Que a emoção é tão especial
E no sol do amanhecer
Que eu posso me encontrar
Em você
Mas nos dias nublados só conto
Comigo, procuro abrigo
Em meu eu interior
Eu ouço a musica que me embala
Como fosse um berço
Para cá e para lá