Complicado demais
Complicado demais
Marcos Moreno / Ibitinga
Digo sempre que te amo
Que te adoro e te venero
Você leva na brincadeira
Mesmo quando eu falo sério
Eu me arrasto aos seus pés
E me entrego de coração
Tudo o que eu consigo ouvir
É você dizer que “ não ”
Porque fica do meu lado
Porque cruza o meu caminho
Se não quer o meu amor
Se dispensa o meu carinho
Sou apenas um brinquedo
Um “ joguete ” em suas mãos
Você usa quando quer
Faz de mim uma diversão
Não é fácil te amar
Complicado por demais
Vou ter muita paciência
Vou vencer essa resistência
Não vou desistir jamais !!
Complicado demais
Marcos Moreno / Ibitinga