PERDA???

Como sentir que perdi

algo que nunca encontrei?

Como esperar alguém

que nunca ficou de vir?

Como dizer adeus

a alguém que nunca disse alô

Como esperar a volta

de alguém que nunca esteve aqui?

Choro pela falta que de ti sentirei

Choro pelas palavras

que nunca te direi

Elas se engasgam no

meu mais profundo poço

esperando que o tempo

as esmaguem e as

tornem em nada mais

do que um mero destroço.

Jéssica B
Enviado por Jéssica B em 09/09/2012
Código do texto: T3873683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.