Só de amor! Só amor!
Se pudesse o tempo parar
A memória para sempre lembrar
As palavras todas acertarem
Os mistérios desvendarem
Todas emoções falarem
Ah, o tempo
Quem o detém?
Ninguém...
Se pudesse, ah, se pudesse
Apagaria as chamas do mal
Congelaria as muitas alegrias
O movimento, então, seria
De encontros, todos encontros
De amor, só de amor
Só amor!