Longe é tão perto, amor...

(...) noite linda de luar

nas calendas da alegria

ou romaria do teu olhar;

hoje cheio de amanhãs

no teu corpo a escalar,

tua boca me enlouquece;

pensamento em movimento

no momento de sonhar;

longe é tão perto, amor;

na distância inquietação,

teu toque me arrepia,

doce e forte excitação,

o prazer mais uma noite

faz gemer e sussurrar

dentro, e, em toda direção;

caminhar amor perfeito

se refaz na imensidão;

fecho os olhos nesse tempo,

em teus braços sedução;

amor maior que tanto e tudo,

chora lágrima no coração;

amar-te como todo sempre,

sedenta de amor,

vulcão em erupção.

Marisa de Medeiros