SIDERAÇÃO
Eu fui ao fundo do teu poço
Conheci tua água salobra
Ganhei fama de louca
Trouxa! Trouxa! Trouxa...
Eu tinha doces palavras
Amor e coragem no meu coração de louça
Trouxa! Trouxa! Trouxa...
Minha sequiosa boca
Chamou teu nome até ficar rouca
Trouxa! Trouxa! Trouxa...
Meus versos siderados
Revelando estragos
Nossa canção no ralo
A tristeza na sala
Teu retrato falso
Inúteis desabafos
Trouxa!