DESEJOS...
Ao teu amor, entrego-me... Ao teu coração, vibrações de um amor sincero - fanal de todos os amantes - seguindo além do arco-íris, na busca de liberdade!
Por que não Amar, se temos em nós, a vibração do Universo, desejos incontidos na forma simples e natural do querer! Amar e sonhar e fazer renascer vidas, pela vontade do Deus Criador!
Em meu coração há dizeres ditados pela vida, nesta imensa catedral de fé, há emoções trancafiadas e não sei por que, sentindo-me liberto, pressinto que é agora o meu instante de amar.
Sou a Catedral dos sonhos livres... Sou a capelinha de amores perdidos - Sou na minha fé, o desejo de amar - de viver e sentir a paz que vem de ti. Por isso e muito mais, Amo!
Assim amo! Assim te desejo, em núpcias divinas do querer bendito.
Porque não amar?
Hoje sinto a liberdade de amar, aprecio o gosto de ser livre e revigora-me o viço, a idéia de amar livremente.
Descobrindo-me nesta imensidão de sentidos, a minha hora é verdadeira saga. Por toda a purificação necessária, sinto-me de alma lavada...
Se vim ao mundo, que eu viva o que de melhor há na vida!