Eu te amo!
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Não te interessa a minha saudade,
E nem ao menos o meu amar.
O  que importa então a vida,
Se não posso com você ficar?

E se esse amor não tem mais volta,
O tempo vai embora lentamente.
E esse meu coração, bem devagar,
Vai alimentando o que ainda sente.
 
Aos poucos me falta o ar,
Pois meu ar ainda é você.
E não adianta não olhar para trás,
Se eu mesma não quero te esquecer.

Mesmo assim continuo em frente,
Tentando deixar o passado para trás.
Mas não importa o quanto eu caminhe,
Se este amor acabou com minha paz.
 
Por momentos eu ainda ouço,
Tua voz meu nome a chamar.
O respirar da tua deliciosa boca,
E nosso jeito especial de amar.
 
Por instantes acredito nesses sonhos,
Que mais que sonhos, são meus desejos.
De um abraço apertado e apaixonado.
Das trocas de nossos sedentos beijos.
 
Mas quando dou por mim novamente,
Recobro meus sentidos e minha realidade.
Sentindo que de todos os meus sonhos,
O que sobrou foi essa imensa saudade.
 
Então fecho meus olhos saudosos,
De você, do nosso amor, de tudo.
Deixando falar somente o coração,
Que fala baixinho, quase mudo...
 
Eu te amo!
 
09/09/2012

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.