Meu olhar passeia com sutil admiração
Pela sua pele em chamas,
É como um pássaro faminto
Procurando açucar no pessegueiro...
Meu olhar alcança o vão das delícias
E sabe o prazer do instinto
Quando o paladar olha certeiro!
Contemplo o pomar do teu corpo
Lírico acalanto nas minhas retinas,
Com minhas asas miro os delírios
Mas meus olhos chegam primeiro...