Meu doce encanto
Traz pra mim o seu olhar,
Menino que eu amo tanto.
Tem nos olhos a magia,
Você é o meu acalanto.
Veio enfeitar meu mundo,
Sabe me fazer sonhar,
Esse amor é tão bonito,
Como eu amo lhe amar.
Quisera amá-lo na relva,
Sentindo o cheiro da terra,
Com você sou tão feliz,
Todo dia é primavera.
Integrados na magia,
Da natureza em flor,
Eu lhe entrego querido,
O meu mais sincero amor.
Giustina
O amor é um sentimento
Que adoça nossa vida
As vezes dura um momento
Noutros se consolida.
Obrigada pela linda interação querida amiga!
Que adoça nossa vida
As vezes dura um momento
Noutros se consolida.
Obrigada pela linda interação querida amiga!