Te Quero

Te quero comigo,

Flagrando o bandido,

Queria um sonho,

Morro de te amar.

Te quero amorzinho,

Uma pitada de carinho,

Quero carinho,

Sua boca beijar.

Falo contigo quero um beijo,

Faz um biquinho,

Te quero amar.

Carinho quente,

Beijo ardente,

Seu corpo moço,

Te quero beijar.

Seus lábios quentes,

Sua boca ardente,

Te quero amar.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 09/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3873278
Classificação de conteúdo: seguro