Amor Não Se Esvai
Somente nós dois, sob a luz
Num passado tão distante
E o anseio que me conduz
A buscá-la é torturante
Não só quero, eu necessito
Porque minha alma clama
Eu já disse e agora repito:
Só por ti queima esta chama!
As estrelas eram testemunhas
De como nosso amor cresceu
Agora vou com dentes e unhas
Buscar aquilo que se perdeu
Não, não pode ter sido em vão
A paixão só está adormecida
Pois saiba que o meu coração
Grita seu nome a cada batida