Quero Te Amar!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda minha clareza.

Porque foste escolhida por Deus

Sabes que é a mais linda por Natureza.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu coração.

Pois sei que me amas muito assim

Demonstrando a maior dedicação.

Somente estarei ao teu lado

Par compartilhar este momento.

Sou aquele Anjo do Céu Azul

Aquele que está e seu Pensamento.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua voz.

Pois escutarei as suas palvras

E que ficaremos juntos a sós.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento por Ti

É uma das minhas palvras que de mim não sai.

Prometo-te que te amarei

Dando-te o Eterno Amor.

Também te beijando abertamente

Mas amando-te com Fervor.

Agora que sabes que declamo

De tudo isto que vou te falar.

Com os meus versos sinceros

Que Eu Hoje Quero Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/09/2012
Código do texto: T3873264
Classificação de conteúdo: seguro