SEDUTORA VISÃO

Ah! que me seja permitido sonhar com o dom da vida

o brilho das estrelas e o murmúrio da brisa nas árvores

e com este amor eterno que vive em mim

em minh'alma e no meu coração...

Não quero mais chorar a mágoa de perder-te

não digas que minhas esperanças são inuteis...

plena realidade ausente pois

tu és a estrela que ilumina a minha vida

Sem ti já não existem sonhos

não há ninguém no mundo

que eu possa amar qual eu te amo!

A cidade entardeceu aqui faz muito frio

perco-me nas lembranças

sigo caminhando com

meus passos perdidos na relva viçosa

Percorro o olhar pelas campinas...

em meus delirios vejo-te !

Sedutora visão que

ao olhar faz presença...

Minh'alma dói...lateja...

lagrimas de amor a meus olhos inunda

vejo a lua surgir atrás das nuvens...

...no silencio da minha voz e nos acordes

das canções divinas vindos do coração

perdoa-me amor

por amar-te tanto assim