SONHOS PERDIDOS
Quando o sol se põe... Nesta tonalidade triste
Do crepúsculo... Onde as melodias são melancólicas...
Choro com lágrimas solitárias os sonhos perdidos
Que um dia foi teu.
Lancei o tempo no entardecer do adágio
Não sei por que me apaixonei de tal modo
Mesmo se eu deixasse de sentir
Nessa miragem verdadeira
Que o nosso romance perdeu-se
Porém a tua sombra me acompanharia...
Fecho os meus olhos
a contemplar e ainda
te vejo nos sonhos!
Todos os caminhos têm uma ilusão
Ah! Essa chama em meu peito que só
Os amantes vêem... E sentem...
A dor e a saudade
Grito essa dor profunda...
Num silencioso mistério...
O teu fantasma desaparece
E outra vez
Amanhece...
O dia interrompeu radiante
Abro os olhos mais um dia sem ti!