Amor a todo instante !!

Rosas Vermelhas

Representa um amor

Rosas Brancas

Simboliza a paz do nosso interior

O amor nao é um jogo

Ele nao pode ser jogado

Pois todo jogo tem seu fim , e é zerado

Um sentimento forte , tem que ser amado

A cada instante ame

A cada momento compartilhe

Todo dia , se entregue para a vida

Para trazer paz e alegria

Nunca volte atras

Jamais desanime

Pois o amor ele é infinito

Faça dele a sua vida , o seu Mito ...

Aqui deixo minha mensagem

Para os casais apaixonados

Nunca maltrate sua companheira (a)

Pois o amor foi feito para ser verdadeiro

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 09/09/2012
Código do texto: T3873137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.