Amar você...

quero viver com você

tudo além do que já vi;

beijar teu rosto e,

amar acordada entre

sonho e ralidade,

seriamente brincar de

ser feliz e ser;

um caso sério com

todos os segredos

e mistérios, instantes

que não vivi;

amor forte permanente

não esqueço, nunca;

olho teu olhar

noutro olhar igual;

tanto amor e emoção;

sentir você com a'lma

e no mesmo coração.

Marisa de Medeiros