INSPIRAÇÃO DOS POETAS
Quero falar da mulher e ao mesmo falar das rosas
De suas delicadezas
De sua veste revestida de espinhos
Mas também de suas cores
De seu aroma inconfundido
Do destaque no jardim
Da beleza do gingado ao ser tocada pelo vento
Do poder de se reproduzir
Dar vida a outras vidas
Da proteção de si
E aos que estão ao seu redor
Rosa
Mulher
Inspiração dos Poetas!