Sou negro com muito prazer
(04-05-1994) Autor: José Adão Ribeiro.


Sou negro com muito prazer
Um ser humano que possui emoções e muito amor
Apesar das barreiras discretas que nos cercas
Mas que muitos fazem de conta que não existe
Reconheço meu valor, mesmo com poucas oportunidades, apesar de não ser somente eu

Amado sei que me amo.
Não posso afirmar , se sou por alguém por não ter recebido ainda alguma declaração
Talvez haja alguém, mas pode ser que seja proibida.
Por imposição familiar ou algo mais

Muitos podem não concordar com esta minha liberdade de falar
Sei que outras raças e situações também sofre
Ser negro é um prazer por tudo que aconteceu, mas sabemos que não é fácil, mas não é impossível.
Mesmo assim o negro sofre e poucos reconhecem
Muitos previlegiados
Outros com oportunidades
Mostraram o seu valor

Quanto ao amor
É o que mostra as miscigenações de raças etnias
As vezes quebrando tabu rompendo barreiras
Sem mesmo saber o que vira depois
O que vale é que reconhecemos o que há dentro
De cada interior por haver encantos e mistério
Que só o tempo dirá

Autor: José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3872860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.