500 escritos

Não é uma data especial

Nem tempo de comemoração

Nenhum sinal existe no céu

Nenhuma marca de ilusão

Nenhum caminho traçado

Nenhuma paixão desvairada

Invadindo o meu coração

Nada de mais comigo aconteceu

Ninguém apareceu pra me fazer feliz

Nem mesmo um roto verso eu fiz

Pra te dizer da minha grande paixão

Vivi porque muito te amo

Emocionei-me porque tenho um coração

Porque assim te amo

Venci toda barreira da solidão

Também não é carnaval

Nem tem fogueira de São João

Nenhum balão no céu subiu

Nenhuma luz especial no campo surgiu

Nenhum jornal deixou de ser escrito

Nenhum jargão por um político foi dito.

Nenhuma canção especial foi feita

Nenhum milagre do céu caiu

Nenhuma razão para me fazer chorar

Nenhuma saudade sem explicação.

Apenas quinhentos poemas eu escrevi

Sem nada te pedir em troca

A não ser amor e compreensão

Bem do fundo do teu coração

Para que juntos desvendemos

Estrelas ocultas no infinito da imaginação.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/02/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T387282
Classificação de conteúdo: seguro