“AMIGOS APAIXONADOS".
  ARMANDO LEMES.

 
Andei pensando bastante,
nada mais é como antes,
quando a vida sorria para nós.
Éramos amigos  apaixonados,
de repente um vazio danado,
nos separou e nos deixou a sós.

A causa é até compreensível,
a rotina da vida foi infalível,
para destruir nossa união.
Lutamos e tudo fizemos,
a verdade é que esmorecemos,
nossas vidas abaladas pela solidão.

Acabou não tem mais jeito,
a dor terrível no meu peito,
com certeza um dia vai passar.
Separamos de maneira amigável,
são coisas da vida abominável,
que não conseguimos explicar.

Fomos amigos enquanto deu,
não digo que o culpado fui eu,
tivemos participações.
Você sempre foi ótima companhia,
separamos mas quem sabe um dia,
uniremos de novo nossos corações.

Autor-Armando Lemes-maio de 2012.