EU NÃO SEI SE AINDA TE QUERO

uma dúvida me atormenta, me deixa infeliz

me faz pensar se vale a pena sofrer

somente eu mesmo para tentar me convencer

de que no amor se vai até o fim

sei que te amo, que és a minha paixão

mas meu íntimo me alerta, me impõe condição

me faz meditar, quer que eu fique só

diante disso eu não sei se ainda te quero

se devo atender logo o meu instinto severo

pois ele me domina, tira a minha paz

talvez queira me acordar de um pesadelo

e eu me inclino para atender o seu apelo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872709
Classificação de conteúdo: seguro