FOGO CONTRA FOGO

As chamas invadiram rapidamente, com furor

A sala do apartamento onde estávamos

Nada percebemos enquanto nos amávamos

Estávamos em plena emoção, no auge do amor

O mundo parecia não existir, apenas nós

Em momentos de bela ilusão

Ao sabor do tempo, em vão

Dois corpos abraçados num fogo que ardia

Um fogo que nos envolvia calorosamente

Vulcão acordando em chamas que nos consumia

Na sala o fogo ardia de verdade, queimando tudo

Cegos pelo amor não sentimos o ar quente

No quarto os momentos do nosso deleite somente

Um profundo bem estar após o êxtase

E a hora de voltar para a realidade

Pois o nosso fogo apagou diante do outro fogo

Mas saímos felizes, não perdemos o jogo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/09/2012
Código do texto: T3872692
Classificação de conteúdo: seguro