Amor perfeito
Busquei a vida inteira um amor perfeito
onde eu tivesse o direito
de ser o único a explorar
para mais tarde descobrir onde estava o defeito
em mim, que não te enxergava ao meu lado
na hora de amar.
Muitas vezes o que estrá perto satisfaz
mas quem explora não enxerga
parece enfeitiçado e não é capaz
de dar valor a quem quer te amar
por isso vive buscando bem distante
quem está perto, pedindo um só olhar.
Só depois que resolvi olhar do lado
foi que senti meu mundo rodar
ao ver que estava engando
e não precisa mais viajar
pois o que eu estava sempre buscando
do meu lado estava, esperando para me amar.