ENTREGUEI MEU AMOR...
Entreguei meu amor
Para alguem que
Achei nobre e especial
Acreditando nele cegamente
E em suas doces palavras
Que me atraíram
Para mais tarde me trair
Covardemente e sem piedade
É, eu estava carente,
E a ele me entreguei
De corpo e alma
Acreditando em tudo
Que ele me dizia,mas
Tudo não passou de mentiras,
Pois traiçoeiramente
Ele me enganou muito bem
Fazendo-me juras de amor
Falando de união eterna
Mas como toda mentira
Um dia é descoberta
Descobri sua falsidade
E meu mundo desmoronou
Pois de forma muito pura
Eu trazia comigo pureza
E um coração muito indefeso
Que só queria amar
E ser muito amado
Por alguem especial