Poeminha de Amor

Falar de amor sem experimentá-lo

É como se fosse possível um cego ver o azul do céu

Ou um mudo cantar uma canção de amor

Ou ainda um paralítico correr nas montanhas

Somente agora sei eloquentemente o que é o amor -

Ele é travesso e inconsequente,

Pois o amor é capaz de tudo.

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/09/2012
Código do texto: T3872615
Classificação de conteúdo: seguro