O tempo...

Passando-se muitos anos de casamento

Suas mãos ainda passeiam pelo seu corpo

Ele nem nota as marcas do tempo

Quando outrora, ela era um broto

Pois permanecem até hoje juntos

Para ele, ela é a mesma mulher quando a conheceu

Os anos passaram mais que depressa

Pois lá no fundo ele sabe,que com ela, também envelheceu.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 09/09/2012
Código do texto: T3872610
Classificação de conteúdo: seguro