Chora coração vazio

Essa noite

Não sou de ninguém

Sou de quem me encontrar

Essa noite

Não quero ninguém

Só penso em me embriagar

Vou por minha vida

Nessa mesa de bar

Na companhia atrevida

Da solidão que não quer me deixar

Confesso ao meu coração

Que por muito tempo

Eu amei a ilusão

Pensei que era amor

Daqueles que duram,

Toda uma eternidade

Mais no fundo não tinha valor

E ainda vinha cheio de maldade

Chora coração vazio

Bandido fui eu

Que amei alguém errado

Chora coração vazio

Porque serei eu

Que hoje chora calado

David Costa 09/09/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 09/09/2012
Código do texto: T3872544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.