Entre rosas, vem o amor


E a manhã vem chegando,
Lentamente em seus lindos olhos,
Acordo com a sua respiração no meu rosto,
Adianto as minhas mãos junto a sua face,
Adormecendo mais ainda com carinho,
E deslizo sobre as sobrancelhas meigamente,
O brilho desse amor que viaja em sonhos,
E você me faz sentir mais perto de mim.

E a manhã já vem se aproximando,
Lentamente em seus lindos olhos,
Do sono que observo entre os lençóis,
Eu vejo a paz que nos tornam únicos,
Nesta cadência com a minha essência,
Eu beijo as suas pupilas silenciosamente,
Passeando a minha mão nos longos cabelos,
Você me faz sentir mais perto e dentro de ti.

E a manhã vem, vem abordando,
Lentamente em seus lindos olhos,
E você ainda me abraça dormindo,
Juntando levemente os meus lábios nos seus,
Beijemos nós entre os raios do sol com o dia que surge,
Com rosas vermelhas, brancas e amarelas na janela,
Exalando fragrâncias do nosso espaço, eu apenas digo:
Salma! Salma minha alma! Adoro acordar amando você,
E quero sempre me perder nos cabelos pretos só por esse amor.


Vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=IOp5LoP14QI&feature=player_embedded




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.