SILÊNCIO

Onde esta você?

Partistes de vez da minha vida?

Talvez...

E sabes que não choro?

Sinto paz e tranquilidade,

Que tua presença não permitia,

Tua ansiedade que me corroía a alma,

Deixando apenas a possessão.

Estou liberta de ti,

Liberta de mim,

Liberta da vida,

Que tua presença criou em mim.

Criei um mundo novo,

Um pensamento novo,

Um caminho novo,

Livre de você.

Hoje vivo nas brumas do silêncio,

Amigo, sereno, só paz,

Que inebria meus sentidos,

Criando um fascinante e novo poder de amar.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/09/2012
Código do texto: T3872538
Classificação de conteúdo: seguro