Loucos no caos

você me ensinou a gostar dessas loucas músicas

e você me ensinou a olhar para o mundo sobre uma nova perspectiva

e você me fez ser uma pessoa frígida e seca

sem sentimentos, sem coração

mas eu não ligo, porque nada disso importa

porque eu sou uma pessoa melhor e mais sábia para seguir a diante

e você me fez louca com seus sentimentos falsos

e você me fez louca com seu detalhismo e argumento interpenetrável

e eu me sinto exausta só de pensar

mas eu gosto

porque você me fez ser louca

porque você acreditou

porque você me fez ser o que eu realmente sou

porque o meu sentimentalismo só estragou tudo

e você me mostrou que não era realmente necessário

e me mostrou que era preciso se soltar

para aproveitar mais a vida dia a dia

e me ensinou a ser um pouco mais louca

nesse mundo caótico

abraçar e beijar o caos

com todo o meu amor

e eu sonho com você novamente

e me da saudades

porque você é único

porque você é louco

porque você é detalhista neste universo caótico

porque você me deixa maluca

porque você é irritante com seus argumentos interpenetráveis

mas eu não ligo, nada disso importa realmente

porque a sua presença na minha vida é que faz toda a diferença

porque eu sou louca

completamente louca

por você

por você!

sabe eu sei como é ser a ultima a ser escolhida

e eu sei como é viver sozinha em um mundo rodeado de pessoas

mas você me mostrou a real podridão

e me ensinou o que é preciso para viver neste mundo caótico

e isso estará guardado para sempre

e eu sonho com você

e eu sinto saudades

e eu sonho

e eu quero você

aqui

te agarrando

beijando

te amando

porque você me deixa louca!

Jéssica Curto
Enviado por Jéssica Curto em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.