Uma mulher, uma flor.

Mulher !!! Uma flor era tudo o que eu queria ter no momento para lhe dar, poder presentea-la com seu reflexo, a imagem que mais se adapta a você acredito ser uma interminavel senssação de prazer; poder ver o brilho do seu lindo, iluminado e carinhoso sorrizo que sem duvida não iria faltar e receber o maior presente que a vida poderia me dar.

Titulo do Texto: Uma mulher, uma flor.

De: Alexandro Guimarães

life_of_christian@hotmail.com

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 09/09/2012
Código do texto: T3872522
Classificação de conteúdo: seguro