The end
Essa pedra foi deslocada
Eu atravessei, mares e estrelas pra poder te ver
Uma vez, eu queria poder te levar pra ver as estrelas
Assim, nesta tarde as estrelas caem aos seus pés
Um mais um, um jeito ou de outro,
´Peguei carona nesse cometa pra te ver
Só temos essa chance, e o todo céu está caindo
E a unica coisa, que vejo em voce, é seu bilhete
Vendendo sorriso, eu pulo, eu corro, eu até nado
Pra te ver, a ultima estrela está chegando
E, só temos mais meio beijo e dois abraços
Assim, como aquela arvore, pensei que está com vc fosse pra sempre
Temos mais estrelas, do que as que tem no mar
Esse guarda chuva, não vai segurar as estrelas que caem
O céu pode estar tomado, por esses raios
A terra pelo pavor, mais num deixarei voce sentir medo
Assim, como o sol, proteja a lua
Não deixarei as estrelas lhe alcançarem