A OITAVA COR

A oitava cor do meu arco íris é você

Tão colorida e brilhante

Tal diamante raro

Não importa quanto....eu pago

Tesouro não tem preço

Não importa se é caro

Você minha cor predileta

Me faz repleta de amor

Faz novo colorido dentro de mim

E eu irradio cores e alegria

Irradio vida que você injeta na minha

E me faz mais feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 08/09/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/09/2012
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T3872452
Classificação de conteúdo: seguro