Aquela Manhã Fria Em Que Se Tem Alguém
Aquela Manhã Fria Em Que Se Tem Alguém
Quando o vento nasce forte
Vem frio e sereno na manhã
Eu preciso de um abraço
Dos seus carinhos e da sua paz
Eu preciso do calor do seu corpo
Do conforto da sua alma
De suas palavras que me acolhem
Do seu sorriso que só me dá calma
É tão bom acordar com você
Ao meu lado me emprestando seu perfume
Ter você sob o mesmo teto
Sob o mesmo sol
Sob a mesma lua e estrelas
E sob o mesmo cobertor
Quero que a cada dia que nasça
Você esteja ao meu lado
Quero ser feliz
E te fazer feliz também
Quero trocar de sonhos contigo
Ser o seu amor e seu amigo
E nas noites escuras de tristeza
Ser seu porto seguro
E ser o seu mais forte abrigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98