CORPO SOLTO
Corpo Solto
Corpo solto
Desejo e paixão
Vertigem de amor
Loucuras do coração
Pele macia
Sensação do desejo
Numa noite fria
O gosto do seu beijo
Amor de menina
Sonho de mulher
Sorriso na retina
Sabe o que quer
Perfume que baila
E se solta no ar
Amor que desaba
Como estrela no mar
Nuvem bailarina
Chuva que cai
Você é minha sina
Onda que vem e que vai.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98