Coração inconsequente

Coração inconsequente

Marcos Moreno / Ibitinga

Diante de alguma situação

Eu me sinto impotente

As vezes o meu coração

Procura pelo diferente

Não domina a emoção

E se entrega facilmente

Esquece da " razão "

Joga tudo pelo chão

E se torna inconsequente

Dia desses na avenida

Dei de cara com um olhar

Quem seria essa bandida

Que deixou magia no ar

Que mulher mais atrevida

Sorte minha ou azar ( ? )

Bagunçou a minha vida

Cutucou minhas feridas

De amor me fez chorar !

Coração inconsequente

Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Pra você !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/09/2012
Código do texto: T3872266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.