VESTÍGIOS DA ALMA
Tudo é vestígio
É digital
Perfumes nos vidros
Estado terminal
É sombra atemporal
Mendigos se aquecendo no jornal
O beijo fatal
Crivos que passam deixando seu sinal
Chances de reavivar as chances
Das chagas abertas na cancela
O cão serelepe
As flores coloridas
Os odores da cama
O vidro do óleo aberto
Resquícios
Vícios
Indícios
E agora sou este restar
De lembranças
Nossas crianças
Berço naufragados na memória
Nossa história
Conversas fora
Soçobraram restos e pontes
Pedregulhos e esporas
Resquícios por onde passo
Tuas mãos meu laço
Teu abraço tua assinatura de paixão
Um braço na escuridão
Tua pele meu cobertor
Estilha
Fragmento
Resíduo
Resto
Vestígio
Meu amor
A vida sem você
É tatuagem sem coração
Sem você tudo é só vertigem
Nada ficou mais virgem
Sem as tuas mãos...