Fazer de conta

Fazer de conta que teu sorriso se iluminou pra mim

Que o teu olhar se dirigiu ao meu

fazer de conta

Que toco tua pele

Que sinto teu cheiro

De leve acaricio teu cabelo

Deixa os meu dedos deslizarem suavemente

Em teu peito, sinto a pulsação do teu coração

Te descobro

Sinto teus braços

Teus pelos cubicos se arrepiam

Fazer de conta que

Na sutileza do meu toque

Tua respiração fica ofegante

Te sinto meu

Dominado por meu encanto

Suspiros, teus e meus

fazer de conta que

Desvendo-te, desvenda-me...

Voraz entrega

Sutil momento

Fazer de conta que não é só uma coisa de pele

E sim uma entrega de almas

E no vai e vem do momento

Fazer de conta que é para sempre.

Jacinta Santos

08/09/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 08/09/2012
Código do texto: T3872245
Classificação de conteúdo: seguro