Lapidando o ser

Não tem como lapidar o ser,

A não ser, vivendo,

E assim, aprendendo.

Cada dia, uma lição,

Cada passo dado,

Uma missão.

O teu aperfeiçoamento,

Pode acontecer em pouco tempo,

Mas pode o tempo custar...

Impregne os teus pensamentos,

Sentimentos para amar.

A tua luz brilhe a cada instante,

Como um verdadeiro diamante,

Pronto para amar.

Porque é triste,

Quando na tua alma não existe,

Espaço para teu ser doar.

Não se pode viver,

Sem poder amar,

Nem que tenha que um pouco sonhar.

Brilhe tua alma como diamante,

A todo instante,

Vivendo para amar.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 08/09/2012
Código do texto: T3872196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.