ENTRE PAREDES

ENTRE PAREDES

Tem horas, que formamos,

Um só corpo, um só ferrolho!

Apropriado gongolo, e quão difícil,

E prazeroso é desatar esse nó.

Outros instantes, estamos,

Um no norte, outro no sul,

Variando paisagens!

Somos assim entre quatro paredes...

Amantes e cúmplices!

Entramos, emergirmos, esgueiramos,

Mesmos abismos...

Dividimos as mesmas fronteiras,

Que separam o imaginário das fantasias.

Eu e ela, desconhecemos tabus...

Apenas deixamos que as ondas,

Do amor nos leve...

Albérico Silva