Vem ficar comigo!

Venha sem medo, sem temores vis,

Sem armas ou escudos...

Apenas venha!

O fogo que me queima

Há de ser lenha para atiçar o seu.

Venha brincar de médica:

Me apalpe, me toque, me sinta

Me anestesie, me coloque

Em estado de coma...

Me coma!

Devora-me, beba meu sangue

E minha agonia.

Antropofagie-se de mim!

Derrame seu visgo,

Seu ácido consumível.

Vem logo, pois até a rês de abate

Tem a peculiaridade de passar do ponto!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 08/09/2012
Código do texto: T3872173
Classificação de conteúdo: seguro