Quero ser sempre o teu lindo jardim

Quando estou longe de você..

sinto seu perfume, seu calor, e o seu hálito em mim...

Isso faz o meu corpo todo ferver,

e penso...tenho seu cheirinho comigo e fico feliz assim.

Agora você está bem dentro de meu coração.

Estará impregnado em mim, eternamente!

Você é o meu tudão!

Entrou em minha vida assim, de repente,

e com tudo em meu coração.

Eu me sinto aquele lindo jardim florido,

em que você apaixonado,

e um tanto atrevido...

mas cheio de cuidados,

resolveu plantar a sua semente do amor.

Eu represento o jardim de forma apaixonada,

e quando nasce uma flor,

não fica uma borboleta acordada...

e elas vem contemplar as flores de sua plantação...

Os frutos de nossos desejos,

estão plantados dentro de meu coração.

De seus beijos,

cheios de amor e paixão,

fez nascer em mim uma roseira florida.

É, você me faz sentir assim...

o jardim de sua vida.

Quero ser sempre o teu lindo jardim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/09/2012
Código do texto: T3872106
Classificação de conteúdo: seguro