Te amarei em todas as minhas vidas

Eu queria te contar o que estou sentindo,

se você olhar os meus olhos, verá que não estou mentindo.

Eu poderia mentir para mim mesmo, mas é tudo verdade.

Quando olho nos seus olhos vejo toda a minha felicidade...

Penso o tempo todo em você,

Se o amor é cego, isso não consigo entender!

Mas em tudo o que eu olho, só vejo você.

Não quero acreditar

que uma outra mulher poderei amar.

Você se lembra da promessa que um dia eu te fiz?

Lembre-se, eu prometi te fazer feliz!

E isso eu vou te fazer,

a mulher que eu mais quero...é você!

Te amarei em todas as minhas vidas,

em todas elas, serás a minha mulher preferida.

Quero acordar ao teu lado,

e em seu ouvido te dizer...sou o teu homem apaixonado!

Desde que as nossas almas se aproximaram,

ficaram unidas e sempre se amaram.

O meu amor por ti, transparece em meu olhar.

Perca o seu medo de mim e deixe eu me aproximar.

Foi assim que não consegui esconder

todo o amor que há em mim, especialmente pra você.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/09/2012
Código do texto: T3872102
Classificação de conteúdo: seguro