Sentimentos aversos

Eu sou sozinha

Você é multidão

Hora você é calma

Hora eu sou furacão

Dizemos coisas malucas

Sem saber aonde se vão

Somos partes isoladas

Da mesma maneira. Exatidão!

Já não há consolo

Para a vida perdida

Outros têm a coragem

De amar sem medida

Você não é quem finge ser

Finge para você mesmo

Finge sem saber

Só não engana a mim

Que te amo mesmo assim

Sabendo que és tu

Feito de sobressaltos e ascendentes

Estrela majestosa, de brilho descolorido

Brilho escuro e sombrio, na noite da minha vida

Ilumina vez em quando, tu me negas o teu brilho

Tenho virado o meu rosto, ainda pálido do teu desfeito

Por um tempo estarei assim, até te tenhas feito

Uma volta em teus pensamentos desastrosos em ti mesmo.

Debora Lyrio
Enviado por Debora Lyrio em 08/09/2012
Código do texto: T3872089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.